欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区市场监管局着力打造“食品安全示范街”
发布日期:2019-04-23 15:52:23   来源:    转发请注明出处:

近日,高新区市场监督管理局通过打造“食品安全示范街”来助力全区创建国家食品安全示范城市活动,开展了以喜盈门·范城为中心,辐射周边的餐饮、副食店的食品安全大检查。

检查过程中,执法人员对不符合要求的食品经营者提出整改意见,督促其按要求规范经营,并在每户食品经营者店内张贴“创建食品安全城市”、“创建国家卫生城市”等宣传牌,数量共计150块,着力于打造一条食品安全规范兼具特色的“食品安全示范街”。(高新区市场监督管理局陈欣鹏)

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图