欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区举办《江西省宗教事务条例》培训班
发布日期:2019-05-09 09:16:19   来源:    转发请注明出处:

        为深入学习新修订的《江西省宗教事务条例》,全面贯彻党的宗教政策,进一步加强高新区民族宗教干部队伍建设,规范宗教事务管理。5月8日,高新区民宗部门联合市基督教两会举办了《江西省宗教事务条例》学习培训班。高新区党群工作部副部长肖喻林出席培训班并授课,各镇办分管领导和民宗干事、市基督教两会代表、各宗教活动场所负责人及部分信教群众,共100余人参加培训。
        培训为与会人员逐条的详细解读了《江西省宗教事务条例》,培训围绕讲解宗教政策法规知识、党的惠民政策等,将理论与实际相联系,深入浅出的结合为大家讲解和宣传,赢得与会人员的阵阵共鸣与掌声。
        通过培训,与会人员对新修订《江西省宗教事务条例》有了更加全面、准确的认知,更加明确了民族宗教工作部门的法定职责、权力边界、执法范围、执法程序,同时也进一步巩固了各宗教活动场所负责人的宗教意识和法律意识。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图