欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
新余高新区吊销营业执照听证公告
发布日期:2019-05-17 15:29:37   来源:    转发请注明出处:

新余高新区城东劳动服务有限公司等企业(见附件):

  依据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国个人独资企业法》《中华人民共和国农民专业合作社法》《中华人民共和国企业法人登记管理条例》等规定,对新余高新区城东劳动服务有限公司等企业无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上;停止经营后未按规定办理注销登记;连续两年未从事经营活动等行为进行立案调查,现已调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,现将拟作出的行政处罚告知如下:

  上述企业2016、2017年两个年度未依法报送年度报告。通过对上述企业登记住址进行核查,以及税务机关调取纳税证明等证据,证明上述企业存在无正当理由在其登记的住所未开业或开业后自行停业连续超过6个月;停止经营后未按规定办理注销登记;连续两年未从事经营活动等行为。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十条、《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条之规定,拟对上述企业作出吊销营业执照的处罚。

   因上述企业查无下落,无法送达《听证告知书》,根据《中华人民共和国行政处罚法》和《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》的规定,现依法公告告知。对上述拟作出的行政处罚,企业有陈述、申辩的权利,并可要求举行听证。


 

                                                新余高新区市场监督管理局

                                                   2019年5月17日

高新区拟吊销营业执照名单

 



主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图