欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区市场监管局积极受理汽车类投诉案件
发布日期:2019-05-20 09:47:27   来源:    转发请注明出处:

近期,由于受西安奔驰汽车事件影响,高新区市场监督管理局陆续收到了不少相关投诉。对此,区局积极应对,妥善处理,认真做好消费者投诉受理工作。

对待被侵犯权益的消费者,我们认真调查,查清事实,努力维护其合法权益;对待侵害消费者权益的经销商,我们积极核实,收集证据给予严厉查处;对待普通市民,我们积极宣传,普及消费知识,提高维权意识。

在此,我们希望广大消费者在提高维权意识的同时要积极收集维权所需的证据材料,合理合法维权;广大经营者要诚信经营、服务至上,共同营造诚信、和谐的市场经营环境。

(高新区市场监督管理局/陈欣鹏)

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图