欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
做亮关工委工作 发挥“五老”余热
发布日期:2019-06-10 16:48:00   来源:    转发请注明出处:

近日,水西红三军团指挥部旧址来了一群小小参观者,当地沙陂村关工委组织了附近小学生参观革命旧址,给孩子们讲解党史,接受革命传统教育,传承红色基因,这也是我镇长期致力于“关心下一代”工作的一个缩影。

十年树木,百年树人。做好关怀和教育下一代的工作至关重要。为不断帮助和支持青少年成长,近年来,水西镇关工委主动作为,敬业奉献,围绕市重点工作组织动员老干部、老党员等力量,积极发挥“五老”余热,认真开展青少年教育系列活动,帮扶困难儿童。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图