欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区开展“安全生产月”集中宣传咨询日活动
发布日期:2019-06-17 09:11:00   来源:    转发请注明出处:

    为深入开展全国第十八个“安全生产月”活动,切实加强安全生产宣传教育工作,进一步普及安全生产相关知识,6月14日,高新区在喜盈门广场开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”集中宣传咨询日活动。



    本次活动由区经济运行部部长郭嘉沛主持,区安监局,区城市发展部,区新材料产业园分别对安全生产工作做表态发言,江西香海生物科技有限公司代表企业做了安全生产承诺发言,区副调研员曾绍忠出席活动做重要发言并宣布2019年高新区“安全生产月”宣传咨询日活动正式启动。


      此次活动的开展,进一步增强了企业、群众的安全法制意识,营造了“人人参与关注安全生产”的安全理念,提高了群众的安全意识,防范意识和自我保护的能力。参加活动的企业员工和群众表示,对安全生产的认识和相关法律法规的了解有了进一步的提高。最后,活动在精彩的文艺汇演中圆满结束。


主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图