欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
喜讯!全国积极应对人口老龄化工作培训班(第二期)的学员们来我镇桐林村“颐养之家”进行现场考察啦……
发布日期:2019-06-26 18:51:00   来源:    转发请注明出处:

6月25日由全国老龄工作委员会办公室主办全国应对人口老龄化工作培训班(第二期)在新余开班。

6月26日下午,来自全国各地的知名教授、专家、老龄办、老龄协会及29个省级卫生健康领域等领导干部和学员们一行深入我镇桐林村“颐养之家”进行考察。市委常委、组织部长赖国根,高新区党工委书记喻国杰、党群工作部部长、水西镇党委书记李青云等相关领导陪同。

学员们一行在镇党委副书记鄢慧君的引导下,先后参观了桐林村新时代文明实践站、颐养之家、党建长廊、农家书屋、晓康驿站、晓康诊所等场所,认真听取了鄢慧君的介绍,在“颐养之家”内,学员们认真查看了厨房、餐厅、活动室等功能房,与老人们亲切交谈,询问老人们的入家感受,并仔细查看了“颐养之家”的各项规章制度和周边基础设施,全方位的了解该村“颐养之家”的运行情况。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图