欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区开展受处分人员集中回访考察工作
发布日期:2019-07-22 08:24:00   来源:    转发请注明出处:

为贯彻落实上级纪委监委有关精神,做实做细监督执纪“后半篇文章”,近日,高新区纪工委对2018年1月以来由区纪工委作出处理的17名受处分人员开展了集中回访考察工作。

高新区纪工委工作人员通过与被处分人员谈心谈话,与受处分人员单位负责人、分管领导、同事个别座谈的方式,对违纪受处分人员的工作表现,纠错情况,以及学习、生活等方面作了全面了解。回访过程中,工作人员鼓励受处人员放下思想包袱,扎实工作,在工作中创造出新的业绩,以实际行动做一名合格的共产党员。

近年来,高新区纪工委始终坚持把回访考察作为党纪政纪处分之后的“必修课”。既起到了维护党纪党规的权威性,也起到了关心帮助受处分人员的效果,进一步增强了受处分人员的党性认识。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图