欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
新余市自然资源局高新分局干部荣获2019年新余市“最美退役军人”称号
发布日期:2019-07-31 16:26:45   来源:    转发请注明出处:


讲好退役军人故事,展现退役军人风采。730日,由中共新余市委,新余市人民政府主办的新余市庆祝中国人民解放军建军92周年暨“最美退役军人•最美军嫂”颁奖文艺晚会,在北湖会展中心隆重举行。我分局干部谢志龙同志荣获2019年新余市“最美退役军人”称号,他在十二年军旅生涯当中共荣获十次优秀士兵,三次优秀党员,两次优秀团支部书记的光荣称号,并由于突出的贡献,在1999年荣立三等功一次;进入新余市自然资源局高新分局十余年来,他退伍不退志,永葆军人本色,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,从参加工作至今,九次被评为市国土资源局优秀职工。除了做好本职工作,他还默默参与社会志愿活动,用行动奉献社会,先后两次荣获全国献血奉献奖金奖,一次荣获全国献血奉献奖银奖,一次全省无偿献血奉献奖金奖。

谢志龙同志以实际行动展示了一名优秀共产党员和退伍军人应具备的优秀品格,也为分局干部树立了一个好的学习榜样。

 

 

 

新余市自然资源局高新分局

2019731

 


主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图