欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
水西镇第十一届人民代表大会第七次会议胜利召开
发布日期:2019-08-12 10:53:00   来源:    转发请注明出处:

8月9日至10日,水西镇第十一届人民代表大会第七次会议在镇5楼会议室胜利召开,会议审议并通过了水西镇2019年上半年《政府工作报告》,并依法选举水西镇人大主席团主席。大会应到代表75名,实到代表64名,符合法定人数。

区党群工作部部长、镇党委书记李青云致开幕词,他指出,来自全镇各条战线的人大代表,肩负着全镇人民的重托,各位代表要认真履行法律赋予的职责,积极参政议政,为水西镇经济发展和社会稳定提出宝贵的意见和建议,共谋发展大计,齐心协力,把水西建设成为繁荣、稳定、富强、和谐的社会主义新农村。

会上,镇党委副书记、镇长傅小龙代表镇人民政府向大会作了《2019年上半年政府工作报告》。

今年以来,我镇着力抓好脱贫攻坚、乡村振兴战略、园区统筹发展、环境综合治理和民生事业等重点工作,社会民生持续改善,全镇经济呈现稳中有进的良好态势。接下来我镇将围绕“担当实干、示范引领、建设新余一流强镇”这一工作目标,以乡村两级重点工作为抓手,认真做好精准扶贫工作,加快重点项目建设,奋力拼搏,主动作为,全力推动全镇各项工作稳步向前。

随后,大会还听取了《水西镇第十一届六次人民代表大会达标建议等办理情况报告》和《水西镇“秀美乡村”建设工作报告》,并依法投票选举水西镇人大主席团主席1名,杨鹏当选为镇人大主席团主席。

最后,镇党委副书记杨鹏致闭幕词,他表示,自己在此次大会被补选为水西镇人大主席,深感肩上责任重大,将把组织的信任化为履职的动力,奋力开创水西镇人大工作新局面,此外,他对下半年人大及人大代表工作做了进一步安排部署。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图