欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
诵读红色家书 传承革命力量
发布日期:2020-05-01 08:36:00   来源:    转发请注明出处:

为加强廉政文化建设,肃清徐冬春案毒害,建设风清气正的政治生态,4月29日,我区举办以“坚守初心不忘本,奋楫扬帆再出发”为主题的诵读红色家书比赛。

比赛现场,通过诵读一封封红色家书,生动展现了革命烈士的理想信念和家国情怀——赵一曼写给儿子的家书、方志敏《我们临死以前的话》、夏明翰狱中与妻书......在万千的红色家书中,像这样令人血脉贲张的不计其数,它们以坚不可摧的信仰,让大家读懂了一段波澜壮阔的历史。这些红色家书不仅是最真实的党史读物,也是最生动的红色教材。

通过此次朗诵,仿佛将所有同志带到了那个峥嵘的岁月,让全区干部享受了一顿精神大餐,也给大家上了一堂生动的党课。

不忘初心、继续前进。我区将把诵读红色家书与重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因进一步紧密结合起来,“做行动派,促大变样”,进一步推动高新区高品质跨越式发展。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图