欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
30万千瓦光伏发电项目签约落户高新区
发布日期:2020-05-06 08:44:57   来源:    转发请注明出处:

近日,区党工委书记喻国杰、区党工委副书记廖军保接待了江西大唐国际新余发电有限责任公司新能源前期工作领导小组常务副组长李林宝一行,双方就光伏发电项目进行深入洽谈并签订了合作框架协议。该项目总装机规模达30万千瓦,有效利用林地达7000亩。江西大唐国际新余发电有限责任公司前身为江西新余发电厂,自1958年建厂至今已有60余年历史,作为赣西地区重要电源支撑点,一直为地方经济社会发展做出杰出贡献,其控股企业为中国大唐集团有限公司,是中央直接管理的特大型发电企业集团,世界500强企业,拥有一大批电力建设、生产、运营管理人才,具有丰富的电源项目开发、建设、运营管理经验和雄厚的投资、融资能力。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图