欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 部门动态
高新区市场监管局组织食品监管系统软件培训
发布日期:2020-05-08 15:35:13   来源:    转发请注明出处:

为进一步强化食品监管队伍建设,提升食品安全监管能力,近日,高新区市场监管局组织全系统食品安全监管人员开展了食品监管系统软件技能培训。

在培训会上,软件开发工程师向大家详细介绍了基于“互联网+食品安全”大数据应用分析平台的“有溯有数”APP研发背景和各项功能,深入阐述了日常食品安全监管的要点和内容,现场演示了检查录入系统的操作流程,细致解答了大家在软件使用过程中遇到的问题和疑惑。

据悉,该食品安全监管软件可做到24小时在线智能监管,真正实现食品安全信息来源可查、去向可追的闭环监管。该软件的推广使用将进一步提高该局食品监管队伍业务能力,全面提升辖区食品安全监管的智能化水平,为推动我市食品监管工作再上新台阶、打造“食安新余”品牌、助推国家食品安全示范城创建提供强大的技术支撑。(高新区市场监管局/简伟)

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图