欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 专题聚焦 > 2018年安全生产十大专项整治行动
高新区迎接全省安全生产交叉检查工作布置会会议纪要
发布日期:2018-08-10 16:33:00   来源:    转发请注明出处:

高新区迎接全省安全生产交叉检查工作布置会会议纪要

 

201889上午11点,高新区党工委副书记傅强主持召开高新区迎接全省安全生产交叉检查工作布置会,安委会单位成员均参加。

现将会议纪要如下:

会上,安监局局长蒋晓斌组织大家学习了中办、国办《关于推进城市安全发展的意见》及省安委办实施意见,要求各单位迅速组织召开学习。并布置迎检工作,对安全生产综合考评评分表进行研读分析,将工作进一步细分,并要求各部门单位要按照时间节点及任务要求将工作任务落实好。

随后,傅强同志再次强调了中办、国办《关于推进城市安全发展的意见》的重要性,并传达了全市安全生产巡查督导整改推进暨迎接全省安全生产交叉检查布置工作会议相关精神,指出以下三点:

一是高度重视,安全生产责任重大,任何部门都不能掉以轻心,必须高度重视,严格以待。

二是认真布署,各部门要按照属地监管原则,即刻召集辖区内企业进行任务布置落实,做好迎检准备,尤其是危化、工贸、钢铁等重点行业领域。

三是抓紧完成,时间紧任务重,各部门一定要按照时间节点,对照分工,备好台账,逐条落实各项工作。区安委办要对此次考评工作做好统筹调度,与各部门保持沟通衔接,共同完成迎检任务。

 

 


版权所有:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图