欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 专题聚焦 > 2018年安全生产十大专项整治行动
高新区召开全区岁末年初安全生产工作布置会会议纪要
发布日期:2019-01-30 09:21:33   来源:    转发请注明出处:

    125上午11点,高新区召开了全区岁末年初安全生产工作布置会,区党工委副书记杨帆,区管委会副调研员邓名辉、曾绍忠,区安监局局长蒋晓斌,区安委会各成员单位分管领导以及全区危化、煤矿企业安全生产负责人参会。会议由区管委会副调研员曾绍忠主持。

    会上,蒋晓斌局长通报了2018年全区安全生产形势,并对即将到来的春节期间安全生产工作做了详细部署。邓名辉副调研员传达了1月9日全国、全省安全生产电视电话会议精神、1月16日全国煤矿安全生产专题视频会议精神和1月18日全市安全生产会议精神,并带领大家学习了《江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法》、《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》及《江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则》等文件。

    区党工委副书记杨帆同志就全区岁末年初安全生产工作作出以下强调: 一是统一思想认识,切实增强责任感和使命感,各单位、企业务必认真贯彻落实全国、全省、全市安全生产会议精神;是坚持问题导向,扎实推进安全生产各项工作深入开展安全生产隐患大排查重点行业领域专项整治加大烟花爆竹禁燃工作力度;三是狠抓责任落实,严格责任追究,切实抓好岁末年初安全生产工作确保全区人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。

 


主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图