欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
全市首个无人机智能运检项目江西优飞智能科技有限公司在高新区工业地产三期开工
发布日期:2019-05-07 08:44:00   来源:    转发请注明出处:

5月6日,全市首个无人机智能运检项目江西优飞智能科技有限公司在高新区工业地产三期开工。

据了解,江西优飞智能科技有限公司是广州优飞信息科技有限公司的全资子公司,是一家专业从事无人机智能操作系统及地理信息系统应用软硬件开发的高科技公司,该项目总投资8000万元,年产值预计达到5000万元。该公司拥有专利和软著权等近30个,开发出了目前全国唯一的一套配电线路全流程智能运检体系产品,是华为、大疆、千寻位置的行业合作伙伴,与南京航空航天大学、武汉大学、广东工业大学建立了长期校企合作,是国网赣西供电公司的战略合作伙伴。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图