欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区召开“三城同创”工作推进会
发布日期:2019-07-25 09:18:35   来源:    转发请注明出处:

7月23日,高新区召开“三城同创”工作推进会。区党工委书记喻国杰出席会议并讲话,区党工委委员、管委会调研员钟承斌主持会议。

如何做好下一步“三城同创”工作,喻国杰要求,要建立科学的协调调度机制,以创文为统领,把“三城同创”(创建文明城市、创建卫生城市、创建食品安全城市)和城市品位提升、城乡环境整治全部整合到一起,各单位要进一步提高思想认识,把这项工作作为重要政治任务,要切实增强使命感、责任感和紧迫感,主动作为,敢于担当,全力以赴投入到“三城同创”工作中来。要建立明确的责任清单机制,“三城同创”是一项复杂的系统工程,包括方方面面,涉及千家万户,各单位要严格对照各自职责分工,层层落实目标责任制,对存在问题实行清单管理,责任到单位,责任到人。要建立强烈的重拳整治机制,要以最坚决的态度、最务实的举措、最过硬的作风抓整改,确保存在的问题整改到位,要建立有效的巡察督查机制,将“三城”同创专项整治的各项工作真正落到实处,确保按时完成各项工作任务。

会上,区创文办、创卫办、创食安办汇报了工作开展情况及存在的问题。

区领导黄敏勇、张建农、刘赟、邓名辉、曾绍忠出席会议,创文八个专责小组牵头单位、创卫办五个专责小组牵头单位、创食安办主要负责人参加会议。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图