欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
增鑫科技与京东农牧签约
发布日期:2019-07-30 08:43:56   来源:    转发请注明出处:

近日,增鑫科技与京东农牧签约了,这预示着增鑫科技与京东农牧在共谋畜牧养殖业智能化发展的道路上开启了新的篇章。

增鑫科技将借助此次与京东农牧的合作机会,充分利用京东农牧自主研发的精准饲喂、智能巡检系统、检测监测系统和环控系统等“高精尖”产品优势,不断提高现代化猪场建设水平,推动中国畜牧养殖业向现代化、智能化、数据化发展,促进传统畜牧业转型升级。

京东农牧依托数据技术、AI和IOT三大核心技术能力,并通过与中国农大、中国农科院等机构深入合作,自主研发并推出集成“神农大脑(AI)”+“神农物联网设备(IOT)”+“神农系统(SaaS)”三大模块的智能生猪养殖解决方案,利用AI、机器人、非接触式个体识别等尖端技术,实现猪只的精细养殖、个体溯源和病疫预警,结合京东大数据和智慧供应链优势,赋能养殖企业降本增效、规避风险。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图