欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
高新区召开“3+2”城市品位提升工作领导小组会议
发布日期:2019-08-21 15:58:00   来源:    转发请注明出处:

8月20日,区党工委书记喻国杰主持召开“3+2”城市品位提升工作领导小组会议,全面部署推进各项工作,要求全区上下进一步统一思想、鼓劲加压,迅速掀起提升城市品位的热潮,为奋力开创高质量跨越发展新局面构筑良好的发展载体。区领导杨帆、廖军保、邹志华、黄敏勇、刘赟、邓名辉出席会议。

喻国杰指出,城市品位提升是大势所趋、企业所盼、民心所向。作为工业经济主战场的高新区,在集中精力抓好招商引资、项目建设和企业服务的同时,也要想方设法提升城市品位,全方位增强高新区的综合实力。全区上下要认清形势、主动作为,按照“3+2”工作方案,整合力量,统筹推进、整体解决,快速实现城市品位的大提升、园区形象的大转变。

喻国杰强调,城市品位提升是一项系统工程,工作量大面宽,任务艰巨繁重。各级各部门要严格对照方案要求,统筹谋化,突出重点、精准发力,进一步提升园区规划品位;坚持“属地管理、分类整治、多方协作”,围绕道路通畅、绿化提升、街道整洁、路灯常亮、管理有序等方面实施城市建管提升工程,提升城市建管水平;全力推进“蓝天行动”、水污染整治、美丽乡村建设等方面工作,提升城乡环境面貌;广泛动员干部职工、普通群众参与到城市品位提升工作中,注重发挥舆论监督作用,进一步提升宣传引导成效。要强化组织领导,强化协调联动,强化督查考核,把“3+2”工作作为一项重要政治任务,将工作任务分解到具体人员,做到时间、任务、人员、责任“四落实”。

区直相关部门、相关驻区单位、各镇(办)主要负责人参加会议。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图