欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
赣锋锂业正式加入中国ESG领导者组织!
发布日期:2020-05-08 08:33:00   来源:    转发请注明出处:

5月6日,赣锋锂业正式加入中国ESG领导者组织,成为该组织第29名成员。

中国ESG领导者组织将同赣锋锂业一起,推广和践行可持续发展,责任投资,与环境、社会和公司治理(ESG)价值理念,提升企业整体ESG管理水平,领导行业ESG行动最佳实践,在国际市场建立中国企业ESG领导者的竞争优势。

中国ESG领导者组织于2019年11月28日正式成立,是由新浪财经牵头发起,联合中国ESG领域表现卓越的企业共同组建的商业领袖企业组织。该组织目前汇集了新浪、碧桂园、中国平安、南方基金、伊利、京东方、新希望六和、复星医药、海尔电器、东方雨虹、中远海能、融创中国、交通银行、广发证券、东方证券、方正证券、易方达基金、华夏基金、博时基金、嘉实基金、招商基金、鹏华基金、摩根士丹利华鑫基金、上海东方证券资产管理有限公司、金风科技、长飞光纤、蒙牛、交银理财、赣锋锂业等ESG领域的优秀成员。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图