欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 高新要闻
喻国杰在项目推进会上强调:要发扬“钉钉子”精神 ,狠抓重点项目建设
发布日期:2020-05-13 08:33:00   来源:    转发请注明出处:

为推动经济发展,加快重点项目落地步伐,5月12日上午,我区召开重点项目(在谈、在建)推进会,区党工委书记喻国杰,区党工委副书记、管委会主任舒永忠出席会议。

会上,各产业园负责人逐一汇报了重点在谈、在建项目的进展情况和目前遇到的问题,喻国杰一一作出调度。他强调,各级干部要发扬钉钉子精神,铆足劲头,抓实抓细、盯准盯牢重点项目的落实和推进,将各个项目的进展列出时间表,及时反馈协调,产业园和相关部门要加强沟通,积极主动协调项目,层层落实责任担当,推动重点项目建设。同时,要加强督查落实与跟进,建立台账,提高办事效率。

舒永忠表示,各部门要高度重视,全力保障项目建设与发展,利用好国家级高新区的品牌,明确产业定位,扩大我区产业链。各单位要提高解决问题的速度和效率,提高干部精气神,抓好时机,加快推进项目落地建设,严格挂点帮扶机制,紧跟问题,打造高效服务型团队。

区党工委副书记廖军保出席会议,区直相关部门负责人,各产业园、镇(办)负责人参加会议。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图