欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 政务公开 > 通知公告
新余市城东建设投资总公司50一400万元(不含400)市政工程施工项目摇号公告
发布日期:2019-06-10 16:43:44   来源:    转发请注明出处:

城投公司50400万元(不含400)小型建设工程施工市政库内前10名承包商:

本公司定于2019611日 上午10:00在新余市城东建设投资总公司一楼会议室(民营科技园)将下列工程(新建赛维大道(市公安局段)污水管网)摇号确定施工单位,请市政库类前10入库预选承包商派人持法人授权委托书、身份证(并提交身份证复印件)、并携带拟派驻该项目的建造师、安全员、施工员、质量员的复印件提前签到,准时参与摇号;本公告一经发出视为送达,后续涉及事项以各承包商签订的入库协议为约束。

序号

项目名称

类别

设计项目总投资约(万元)

结算方式

付款方式

备注

1

新建赛维大道(市公安局段)污水管网

市政

50

依清单内的综合单价计价,以实际完成工程量计算总价后下浮10%作为结算价。合同价款=(清单内价款+清单外价款(变更等))*0.9。清单外变更(增减)等工程的综合单价,若清单中有适用于变更工程项目的,采用该项目单价;没有适用但有类似的,可在合同范围内参照类似项目的单价,没有适用也没有类似的,由承包人提出变更工程项目的综合单价,报发包人确认。综合单价有明显错误的、清单中没有的综合单价、涉及材料暂估价及其它费用暂列金额中未有的综合单价,据实发生,及时提出;综合单价包含材料基准价格(江西造价信息清单编制月新余信息价)±5%范围内的风险,超过调整,调整方式:采用施工期造价信息进行价格调整。信息价中材料缺失按双方确认价调整。合同价款调整:人工政策调整、设计变更,隐蔽签证和合同约定。其它项目据实发生,计入总价。

工程完工后支付10%工程款,余款竣工验收合格,终审完两年内付清工程款

合同签约价以审后控制价

 

联系人:潘先生    电话:6869630

 

 


主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图