欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 政务公开 > 通知公告
黑臭水体治理项目高新区五金三期污水管新建工程摇号公告
发布日期:2019-08-10 09:57:43   来源:    转发请注明出处:

投公司50一400万元(不含400)小型建设工程施工市政库内前10名承包商:

本公司定于2019 8 12 上午10:00在新余市城东建设投资总公司一楼会议室(民营科技园)将黑臭水体治理项目高新区五金三期污水管新建工程摇号确定施工单位,请市政库类前10入库预选承包商派人持法人授权委托书、身份证复印件拟派驻该项目的建造师、安全员、施工员、质量员的复印件盖公章(注:每参与一个项目摇号需一份拟派驻该项目的建造师、安全员、施工员、质量员的复印件,参与数个项目需要数份不同的拟派驻该项目的建造师、安全员、施工员、质量员的复印件;当天若只持同一份拟派驻该项目的建造师、安全员、施工员、质量员的复印件,中标后就不能再参当天其他项目的摇号)提前签到,准时参与摇号;本公告一经发出视为送达,后续涉及事项以各承包商签订的入库协议为约束。

一、项目名称黑臭水体治理项目高新区五金三期污水管新建工程

二、类别市政工程

三、控制价(万元)59.711万元(暂列金5万元)

四、结算方式依清单内的综合单价计价,以实际完成工程量计算总价后下浮10%作为结算价。合同价款=(清单内价款+清单外价款(变更等))*0.9。清单外变更(增减)等工程的综合单价,若清单中有适用于变更工程项目的,采用该项目单价;没有适用但有类似的,可在合同范围内参照类似项目的单价,没有适用也没有类似的,由承包人提出变更工程项目的综合单价,报发包人确认。综合单价有明显错误的、清单中没有的综合单价、涉及材料暂估价及其它费用暂列金额中未有的综合单价,据实发生,及时提出;综合单价包含材料基准价格(江西造价信息清单编制6月新余信息价)±5%范围内的风险,超过调整,调整方式:采用施工期造价信息进行价格调整。信息价中材料缺失按双方确认价调整。合同价款调整:人工政策调整、设计变更,隐蔽签证和合同约定。其它项目据实发生,计入总价(注:合同签约价以审后控制价下浮10%

五、付款方式工程完工后付合同金额的10%,其余提交有效结算书终审完后在两年内分期分批付清工程款(但工程初审完成前不超50%,终审完成前不超80%)。

 

 

江西金昌工程管理咨询有限公司                 新余市城东建设投资总公司

2019 810                               2019 810   

 

联系人:潘先生   电话:6869630               

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图