欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 政务公开 > 通知公告
关于征集《新余高新区桂花村委花木里村村庄整治规划设计方案》的公告
发布日期:2020-05-21 16:47:15   来源:    转发请注明出处:


高新区桂花村委花木里村位于沪昆高速以北,环城公路以东,阳光大道、沪昆高速、环城公路出口的门户地带,交通优势明显。为全面提升花木里村村庄品质,彰显乡村魅力,现面向全国公开征集《新余高新区桂花村村庄整治规划设计方案》。

一、项目名称

《新余高新区桂花村委花木里村村庄整治规划设计方案》征集竞赛。

二、设计范围

高新区桂花村(具体以红线图为准)。

三、主办单位及报名条件

本次方案征集大赛主办单位为高新区城市发展部。资质条件为:工程设计规划或建筑甲级。

四、应征文件

(一)应征文件应包括单位或个人情况介绍、设计说明、设计图纸三部分。

1、单位基本情况、资质证明文件、业绩介绍及项目组成成员。

2、设计说明:设计构思理念;平面布局说明;需要说明的其他问题等。

3、设计图纸:设计图纸应充分表达设计理念,重点部位应加以说明,能明确表示设计意图效果图。

(二)成果文件

设计方案应提交纸质版、电子文件光盘各2套。电子文件包括文字内容、图纸内容,图纸内容必须同时提供dwg格式和jpg格式文件。

(三)装订要求

将文件装订成册,A3图幅。包括:封面(标注参与单位或个人名称)、目录、设计人员名单、说明、图纸,以单位参与的盖单位公章,连同电子文件光盘盖章密封。

五、报名时间

1.参赛单位需在2020年5月26日下午5:00前将报名表发到主办单位指定电子邮箱。

2.参赛方自行组织踏勘现场。

六、竞赛时间

第一阶段竞赛定于2020年6月6日,参赛单位于2020年6月6日9:00前提交设计成果

七、评选流程及奖项设置

评选分为两阶段:

第一阶段:由主办方组织相关的专家评选出前5名;

第二阶段:由主办方将第一阶段评选结果报区党工委、管委会确定中选方案后,在签订正式合同,合同金额不超过99万元。

奖项:对获得第二、三名的给以3万元,四、五名的给以2万元的奖励

八、重要申明

(一)获奖设计方案的设计图纸、资料(含电子)及相关设计方案版权归主办单位所有,设计方案在以后的城市风貌规划设计中一经选中,后续按国家收费标准支付后续设计费。

(二)应征作品如涉嫌抄袭或其它侵权行为,由设计方承担一切责任。主办单位不承担任何责任,同时取消设计方参赛资格;

(三)主办单位无义务对未获奖方案的落选理由进行解释;

(四)主办单位对本次活动保留最终解释权。

九、报名方式

联系人:黄炳嗣   联系方式:13755555100

  箱:49116826@qq.com 

《新余高新区桂花村委花木里村庄整治规划设计方案》报名表

单位名称

设计资质

主要负责人

联系方式

以往设计项目名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图