欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 省市新闻
加强交流 增进了解 互利共赢犹王莹在深圳走访企业会见客商
发布日期:2019-06-14 14:51:55   来源:    转发请注明出处:

6月10日至12日,市委副书记、市长犹王莹率队在深圳走访企业,会见客商,宣传推介新余,共商未来发展。

固高科技(深圳)有限公司创立于1999年,是首批进入深圳高新技术园深港产学研基地的高科技企业。公司专业从事运动控制产品和光、机、电一体化技术的研究、开发、生产及技术服务工作。该公司正与渝水区接触洽谈产学研教学和基地孵化项目落户等合作。犹说,新余市是一座新型工业城市,目前正全力实施工业强市战略,这让双方的合作基础十分广泛,希望固高科技负责人多来新余走一走、看一看,增进了解,促成合作,努力实现互利共赢。

深圳市图美电子技术有限公司始建于2002年3月,是一家从事研发、生产、销售时尚视听精品的国家级高新技术企业,公司旗下云计算设备全球注册商标铁威马行销全球。目前,公司与渝水区就视听设备项目协商合作事宜。犹王莹对铁威马在数据存储和安全方面的功能表示肯定,他要求渝水区和有关部门要主动对接,做好各项服务工作,争取项目早日落地。

深圳市创成微电子有限公司是国内专业的集成电路设计企业,拥有专业的研发和设计团队,以及多项自主知识产权。目前,我市与该公司正洽谈芯片生产项目。犹王莹说,新余交通区位优势明显,职业院校众多,劳动型人才密集。近年来,新余大力发展光电信息产业,迅速集聚了一大批光电信息企业。他要求相关单位要积极做好服务对接工作,帮助项目尽快落户。

犹王莹还在深圳会见了协鑫能化集团副总裁、锂电材料执行总裁徐操,易达(福建)旅游集团董事长吴建忠等客商,宣传推介新余,洽谈合作项目。会见中,犹王莹向企业负责人介绍了新余经济社会发展情况和区位交通、物流商贸等方面的优势。他说,近年来,新余不断深化放管服改革,努力打造全省办事最方便的城市。今后新余支持企业的力度会越来越大、帮扶企业的举措会越来越实、营商环境的质量会越来越优。

犹王莹说,新余市委、市政府对企业家始终是高看一眼、厚爱三分,企业家只要有问题随时可以找相关部门领导干部沟通。希望在座的企业家们多到新余走一走、看一看,加强交流,增进了解,实现互利共赢。新余也将一如既往地为企业提供优质服务,为企业发展创造良好的环境。

副市长徐绍荣、高新区管委会主任徐冬春随同走访或参加会见。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图