欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 省市新闻
积极寻求合作 推进项目落地蒋斌到浙江、江苏开展招商活动
发布日期:2019-06-20 14:48:57   来源:    转发请注明出处:

6月18日至19日,市委书记蒋斌到浙江杭州、江苏苏州两地开展招商活动,与企业家们畅叙友情,寻找合作空间,推进在谈项目落地。

杭州生达轴承有限公司是一家生产割草机配件、农机配件、园林配件以及各种锻打、五金车加工产品等的制造企业,年销售额超2亿元。企业已到渝水区实地考察并投资意向强烈。为推进项目尽快落地,18日下午,蒋斌来到企业实地参观,听取企业发展意见,并与杭州生达轴承、浙江宝峰集团有限公司、浙江日富机械制造有限公司、海宁易达自动化设备有限公司4位企业负责人进行了座谈。蒋斌说,企业是市场主体,企业兴则经济兴,企业抱团发展才能走得更快更好,希望你们共同到新余参观考察,投资兴业,共同打造多方合作共赢的产业链。

蒋斌还来到伯纳控股有限公司、杭州万事利丝绸文化股份有限公司、颐高集团、苏州新火花机床有限公司等企业考察走访,向企业家介绍新余市情,认真听取企业未来发展规划,商讨合作意向,并诚挚邀请企业家们到我市参观考察、投资兴业。蒋斌表示,新余是工业强市、区域小市、山水美市,政务环境高效透明,经济发展特色鲜明,是一片生机热土,有关部门要对有合作意愿的企业主动对接,做好各项服务工作,争取项目早日落地。

苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司隶属中国中材集团公司,是中国非金属矿行业集试验研究、工程设计、装备研制与集成、高性能矿物材料加工为一体的高新技术企业,国家创新型企业试点单位,公司与新余企业也有业务来往。在苏州中材公司,蒋斌认真听取企业情况汇报,并与企业负责人进行友好洽谈。蒋斌说,新余拥有目前世界上最大的硅灰石矿,市委、市政府高度重视硅灰石产业发展,并在积极寻求有实力的企业进行合作。苏州中材公司是我国具有综合实力的甲级工业设计研究院,技术实力雄厚,贵公司也正在寻求新的经济增长点,双方可以优势互补,在硅灰石等非金属矿探矿、规划、合作与招商方面寻求积极合作,取得双赢。

高新区党工委书记喻国杰陪同。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图