欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 省市新闻
走访考察企业 推进项目合作蒋斌在上海开展招商活动
发布日期:2019-06-21 15:54:05   来源:    转发请注明出处:

6月20日,市委书记蒋斌在上海开展招商引资工作,走访考察企业,推介投资环境,就推进项目合作进行广泛交流。

原能细胞科技集团是由上市公司开能环保与企业家瞿建国2014年创建,公司主要从事细胞、生物工程专业技术领域内的技术开发、技术服务与转让,深低温生物冷冻技术及设备的研发,细胞存储服务,基础医学研究服务,临床医学研究服务,医疗器械经营等业务。高新区已多次与该企业进行互访洽谈。为加强项目对接,推进项目落地。20日上午,蒋斌来到原能细胞科技集团,就相关事宜与公司进行洽谈合作。在原能细胞科技集团,蒋斌详细了解企业生产经营、产业发展定位等情况,对公司“天下无穷人,地上无病人”的创业使命表示钦佩。蒋斌表示,新余是一座“工小美”城市,近年来,新余积极推进养老服务体系建设并首创农村居家养老模式——“党建+颐养之家”,不断提升人民群众的幸福指数,这与公司的创始理念不谋而合。希望公司到我市进行全方位深入考察,充分发挥集团在细胞领域和平台建设的优势,进一步加强项目的对接,市委、市政府也将以最优质的服务促进项目合作早日见效。

上海枣矿投资控股有限公司隶属于“世界500强”山东能源集团,是集大宗商品贸易、物流、金融、投资于一体的多元化发展的国有企业集团。公司已赴分宜县实地考察并计划在分宜县建设一个现代货运物流项目。蒋斌十分关心项目推进情况并专程来到上海枣矿投资控股有限公司,听取企业对我市发展意见和建议,并就合作项目进行沟通交流,达成合作共识。蒋斌说,项目落地,功夫在服务,分宜县要积极行动起来,帮助解决项目用地、配套设施等问题,为项目落地扫除规划、场地等障碍,对项目实行跟踪问效,促成项目早日签约落地。

在上海期间,蒋斌还来到济民可信集团研发基地进行实地考察。

高新区党工委书记喻国杰陪同。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图