欢迎访问新余国家高新技术产业开发区网站,今天是 : 
首页 > 要闻中心 > 省市新闻
市领导走访慰问一线护士
发布日期:2020-05-15 08:47:41   来源:    转发请注明出处:

为迎接第109个国际护士节,弘扬新时代护理工作者南丁格尔精神,5月12日,副市长陈文华走访慰问一线护士。

慰问组一行先后来到市人民医院、市中医院、新钢中心医院、市妇幼保健院等地,听取医院情况介绍,详细询问自疫情发生以来护士们的工作和生活状态,并送上鲜花、巧克力和节日祝福。

多年来,我市广大护理工作者用辛勤的工作,给患者带来安慰和希望,为群众健康保驾护航,为促进我市卫生健康事业发展做出了重要贡献。特别是在疫情期间,广大护理工作者舍小家顾大家,始终冲在抗击疫情的最前线,用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。我市广大护理工作者表示要进一步强化服务理念,优化服务质量,把患者和社会满意作为检验“标尺”,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务,为全市护理行业立起标杆。

主办单位:新余国家高新技术产业开发区   联系方式:0790-6861836(区办公室) 6860118(网站维护)
赣ICP备07001026号 网站标示码 3605000017 网站地图